Nuestro restaurante
La Toquilla nace en el año 2016 con la idea de cambiar la percepción de la gastronomía ecuatoriana en Madrid. Descubre la variedad en nuestros platos típicos en un espacio en el que te sentirás Ecuador.
Chef
Todos los sentidos
Vive la mejor experiencia gastronómica en nuestro restaurante. Nuestro experto equipo de cocina quiere hacerte vivir un mundo de sensaciones y matices extraordinarios con nuestros platos criollos de Ecuador.
– Carlos Drouet
Espacio
Mucho espacio para disfrutar
Nuestro restaurante cuentan con un comedor principal para 66 comensales, aire acondicionado y calefacción en el que con comodidad y calidez pueden disfrutar de nuestra gastronomía ecuatoriana. Adicionalmente, disponemos de un salón privado para celebración de eventos sociales y empresariales.
Premios
Logros y confianza
La Guía Repsol ha reconocido a La Toquilla con un Solete Repsol, fruto del esfuerzo y dedicación por impulsar la gastronomía y cultura ecuatoriana en Europa.
También, nuestro Chef Ejecutivo y CEO del Restaurante “La Toquilla” y “Los Antojitos Mexicanos” Carlos Drouet Vera le ha sido otorgada la Condecoración «Asamblea Nacional de la República del Ecuador, DR. Vicente Rocafuerte» por los méritos culturales, sociales y el impulso de la Marca Ecuador en el exterior en el Día Internacional del Migrante.